-
Biarkan Boinbean bantu kucing Anda makin lahap dan gendut dalam 21 hari.


Perhatikan bedanya!

Ngomong-ngomong, apa Anda ingin kucing Anda begini?

Pertumbuhannya optimal
Matanya jernih
Badannya berisi
Makannya lahap
Kesehatannya terjaga
Banyak kok orang yang ingin kucingnya gitu, tapi nggak beri nutrisi yang cukup buat kucingnya.
Padahal, kucing butuh itu.
-
-
-
-
-
-

Gimana sih biar kucing saya bisa sesehat itu?



Ini nih cara bikin kucing lebih sehat:

  • Beri makanan bergizi dan teratur
  • Jaga kebersihannya
  • Beri nutrisi yang cukup

3 Cara itu sebenarnya cukup kalau dilakukan dengan baik.

Sayangnya, cara ketiga jarang banget diterapkan.

Karena kucing perlu nutrisi tambahan selain dari makanan.

Memperkenalkan

Boinbean Eat & Grow


-
Ini adalah suplemen yang bantu tambah nafsu makan kucing Anda dan rangsang pertumbuhannya.


Dibuat dengan kandungan curcuma, vitamin B1, B2, B6 dan lain-lain.


---



Kandungan-kandungan itu bisa bantu:


  • Makan Lahap!
Setelah ini siapkan cadangan makanan lebih banyak


  • Tumbuh Cepat!
Jangan kaget kalau setelah ini kucing kesayangan Anda beratnya lebih dari biasanya.


  • Hidup Sehat!
Kalau kucing Anda imunitasnya membaik, biarkan dia main lebih bebas


---


Karena itulah Boinbean Eat & Grow ini dapat menjadi suplemen terbaik untuk kucing Anda.



---



Ini Manfaat yang Bisa Anda Rasakan


💰- SUPER HEMAT!


Tahu kan kalau biaya konsul ke Dokter Hewan sekitar 100.000?

Itupun dihitung per kucing. Kalau kucingnya banyak, tinggal kalikan itu.

Boinbean bisa bantu Anda hemat!





- PRAKTIS!

Ya bayangkan aja misal Anda butuh konsultasi nutrisi kucing.

Keluar dari rumah masih perlu jalan sekitar 43 menit. Itu berangkatnya, pulangnya? ngobrolnya? Lama kan?


Dan Anda pastinya lebih baik di rumah, istirahat.

Ya kan Anda sudah cukup sibuk dengan kerjaan, kucing bisa disayang dengan cara yang praktis.



⭐️- MAKIN SEHAT!

Bayangin rasanya di rumah santai ditemani kucing kesayangan yang sehat dan gembul. Seneng kan?

Apalagi kalau dia makannya lahap.. Bikin makin betah di rumah deh...



---



Cukup berikan pada kucing Anda 3x seminggu.



---



Hari demi hari perhatikan kucing Anda..


Apakah
Makannya sudah lebih lahap
Badannya sudah lebih berisi
Geraknya sudah lebih lincah


Bayangkan

Bertapa bahagianya Anda ketika melihat kucing kesayangan lebih sehat


Makannya 1,5x lebih lahap dari biasanya
Pertumbuhannya lebih cepat daripada kucing seusianya
Kesehatannya 2x lebih terjaga

Siapa yang cocok punya Boinbean Eat & Grow ini?

Pecinta kucing yang ingin memberi yang terbaik untuk kucingnya.
Breeder yang mau menghasilkan keturunan kucing terbaik.
Owner petshop yang ingin menjual produk terbaik dan terpercaya.
Siapapun yang ingin menghadiahi teman pecinta kucingnya dengan hadiah terbaik.
Anda yang saat ini baca, karena pasti ingin yang terbaik untuk kucing Anda.

Bagaimana cara pesannya?


Anda bisa pesan di website ini dan demi menjaga kenyamanan serta keamanan transaksi, kami sudah siapkan dua metode pembayaran

Transfer

Bayar di Tempat

PASTIKAN BELI PRODUK ORIGINAL BOINBEAN!

Kami memberikan garansi

100% produk kami original atau uang Anda kembali 2x lipat!
Produk diterima rusak (dapat dibuktikan), kami kirim produk baru!
Bisa bayar setelah barang benar-benar datang (COD)

Berapa Harganya?




Harga resminya adalah

211.000

(20 Kapsul)


Sebagai bentuk dukungan kami pada adopter kucing domestik yang rela memberikan waktu, tenaga dan biayanya untuk merawat kucing.

Maka kami memberikan promo Pesan di Website

Artinya kalau Anda pesan via website ini, ada harga SPESIAL!


211.000

jadi 149ribu


1 Botol
20 Kapsul
Garansi Original
Gratis Konsultasi
BEST SELLER
-
194rbCuma tambah 45rb
Pesan Paket Ini!
2 Botol
40 Kapsul
Garansi Original
Gratis Konsultasi
3 Botol
60 Kapsul
Garansi Original
Gratis Konsultasi
20:45:23
Jika tombol tidak bisa diklik, silakan kirim pesan WhatsApp ke nomor 0812 5252 6060
-